Programa emitido y grabado el 14 de mayo de 2011 por Radio Kalewche.
Programa dedicado a la tecnología y el parto. Estuvieron con nosotros varios oyentes de Tandil, visitando el estudio y compartiendo unos riquísimos salamines. Gabriel Soae, cocinero profesional, nuestro tecnocheffffff como lo bautizó PelaTek, comenzó con una columna de sugerencias para comer el sábado después del programa. Esta vez nos pasó la receta de tiramisu. Hablamos con Gabriel Ulloque sobre el parto y nos comentó sobre una clínica para la familia parturienta en la Honduras precolombina. Lad nos recomendó "Antiojito y Antifaz, mil intentos y un invento".
Si querés descargar directamente el archivo mp3 y escucharlo en tu dispositivo móvil, podés hacerlo desde acá.
Aquí les dejamos la receta del Tiramisú que trajo Gabriel Soae:
Ingredientes:
24 Vainillas
6 Tazas de café instantáneo preparado
3 Cucharadas de licor Oporto
200gr Queso Crema
150gr Azúcar
200gr Crema de Leche
3 Claras batidas a nieve
Primero preparar una crema con la crema de leche, el queso crema, el azúcar, mezclar estos ingredientes y luego incorporar las claras previamente batidas a nieve, en forma envolvente. Reservar en la heladera.
Preparas el café con el oporto y en este café remojar las vainillas e ir poniéndolas en un molde una por una, debe ser una trabajo rápido ya que si tardamos en ponerlas las vainillas se quiebran y se rompen.
Luego ir formando una base de vainillas, luego cubrir con la preparación que teníamos en la heladera, y repetir esta operación hasta cubrir el molde.
Llevar a heladera 2 horas aproximadamente, luego servir y rallar chocolate por encima.
Buen provecho!!
Aquí les dejamos la receta del Tiramisú que trajo Gabriel Soae:
Ingredientes:
24 Vainillas
6 Tazas de café instantáneo preparado
3 Cucharadas de licor Oporto
200gr Queso Crema
150gr Azúcar
200gr Crema de Leche
3 Claras batidas a nieve
Primero preparar una crema con la crema de leche, el queso crema, el azúcar, mezclar estos ingredientes y luego incorporar las claras previamente batidas a nieve, en forma envolvente. Reservar en la heladera.
Preparas el café con el oporto y en este café remojar las vainillas e ir poniéndolas en un molde una por una, debe ser una trabajo rápido ya que si tardamos en ponerlas las vainillas se quiebran y se rompen.
Luego ir formando una base de vainillas, luego cubrir con la preparación que teníamos en la heladera, y repetir esta operación hasta cubrir el molde.
Llevar a heladera 2 horas aproximadamente, luego servir y rallar chocolate por encima.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario